RISOTTO DE BOLETUS (THERMOMIX)
0:23:00Ingredientes:
40 grs de vino blanco
30 grs de mantequilla
35 grs de boletus deshidratados
260 grs de arroz
350 grs de agua de hidratar los boletus
350 grs de caldo de pollo casero
Una cebolla dulce
40 grs de queso parmesano
40 grs de queso parmesano
Elaboración:
El día anterior ponemos a hidratar las setas en agua. Troceamos el queso con unos golpes de turbo y reservamos.
Echamos la cebolla en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregamos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.
Escurrimos las setas y las incorporamos al vaso.Seguidamente añadimos el agua, el vino y caldo de pollo calientes y programamos 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.En el último minuto añadimos el queso por el bocal.
4 comentarios
¡Hola! Muy buena receta, me encanta el risotto y te ha quedado con muy buena pinta. Un abrazo ❤️
ResponderEliminarHola , guapísima, ya veo que sigues elaborando cosas ricas como esta delicia de risotto. Con un buen caldo y unos boletus de lujo se consigue un risotto estupendo, como este que nos has regalado. Saludos.
ResponderEliminarOh pero Q rico ehh
ResponderEliminarBuenos días, qué delicia de arroz, y súper sabroso con esas setas, tiene muy buena pinta, un beso.
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