
La receta de este plato está extraída del blog de elena, Misthermorecetas.Varié mínimamente las cantidades.
Ingredientes:
80 grs de vino blanco (60 grs)
80 grs de puerro a trozos (puse 55 grs)
2 dientes de ajo
40 grs de aceite de oliva (30 grs)
100 grs de pimiento verde a trozos (35 grs)
1 cucharadita de sal
270 grs de arroz (260 grs)
750 grs de agua (650 grs )
Pimienta negra
50 grs de queso parmesano (30 grs)
400 grs de níscalos limpios y troceados
50 grs de queso parmesano (30 grs)
400 grs de níscalos limpios y troceados

Elaboración:
Echamos el puerro, el pimiento y los ajos en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite, la sal y los níscalos y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Incorporamos el vino y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Agregamos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete.
Seguidamente agregamos el agua y el concentrado y programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.
Echamos el arroz por el bocal y programamos 14 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En el último minuto añadimos el queso por el bocal.

Echamos el arroz por el bocal y programamos 14 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En el último minuto añadimos el queso por el bocal.