FLAN DE LECHE CONDENSADA Y CREMA DE SPECULOOS (CROCK-POT)

0:14:00




No es más que una pequeña modificación del flan de leche condensada que preparé. Realmente un postre muy fino y rico...


Ingredientes para 6 personas:


4 huevos 

500 ml de leche entera

370 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)

100 grs de crema de speculoos casera

Caramelo líquido para los moldes






Elaboración:


Caramelizamos el/los molde/s con caramelo líquido industrial o casero.Mezclamos bien el resto de ingredientes con batidora y vertemos la mezcla en ellos.

Tapamos las flaneras con papel de aluminio y las acomodamos en la cubeta(en crock-pot de 3,5 litros tenemos que amontonarlos).







Echamos 600 ml de agua en la cubeta, tapamos  y dejamos cocer en High(alto) durante 2 horas y media (si usamos una única flanera grande, quizás tengamos que aumentar un poco el tiempo de cocción).

Sacamos los flanes y dejamos que se enfríen, refrigerándolos posteriormente un mínimo de 6 horas antes de consumirlos.





You Might Also Like

2 comentarios

  1. Ummmm, esto debe ser hasta pecado, qué delcia. para mí es el postre perfecto. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Con saborcito especiado que buenoooooooooooooo
    Un saludito

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total