CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO A LA JARDINERA (CHEF2000 TI)
0:27:00Ingredientes para 5 personas:
8 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de concentrado de carne casero
puse 160 ml
80 ml de coñac
Un pellizco de comino
1 pimiento verde
Un pimiento rojo
Un puerro
2 zanahorias
125 grs de champiñones laminados
80 grs de guisantes congelados
Un tomate a trozos
80 ml de coñac
Un pellizco de comino
1 pimiento verde
Un pimiento rojo
Un puerro
2 zanahorias
125 grs de champiñones laminados
80 grs de guisantes congelados
Un tomate a trozos
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los pimientos, la zanahoria a trozos y el puerro a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
1 comentarios
Platos como éste son los que siempre se disfrutan. Carne delciosa acompañada de una buena variedad de verduritas que combinan perfectamente. Un beso!!
ResponderEliminar