POLLO ASADO AL TOMILLO, AJO Y LIMÓN

0:00:00

                        


                  


                                  Ingredientes para 2 personas:



Medio pollo a trozos

 Pimienta recién molida

Dos patatas 

Un limón a trozos

3 dientes de ajo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Tomillo fresco al gusto



Elaboración:


Primeramente cocemos las patatas a trozos en un cazo con agua.Una vez listas, la incorporamos a una fuente de horno junto al resto de ingredientes. Salpicamos con las hierbas, salpimentamos y regamos con los ajos (que pasaremo previamente por un prensa-ajos) y el aceite.

Tapamos y dejamos el nevera 3 ó 4 horas para que los sabores se asienten.


 Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Buenas tardes, Olga.
    Antes que todos nos volviéramos locos con las modas de cocina con tres ingredientes, ya se hacían estos asados, que en el mejor de los casos era la comida perfecta para un domingo en familia.
    Adoro la combinación pollo, tomillo y limón, y con las patatas hacen un almuerzo, para mi gusto, de lujo.
    Besos

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total