BOLLOS DE ROSCÓN (KITCHENAID)

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Tomé prestada la receta de La cocina de Loli Domínguez, preparándola en forma de bollos en lugar de roscón y la mitad de ingredientes. 




Ingredientes:


Para el prefermento:


50 ml de leche

75 grs de harina de fuerza

 Una cucharadita rasa de azúcar

100 grs de mantequilla en pomada

6 grs de levadura fresca de panadería 


Para la masa final:


275 grs de harina de fuerza

50 gsr de mantequilla

75 grs de azúcar

12 grs de levadura fresca de panadería

2 cucharadas de ron

75 m de leche

1 huevo 

2 cucharadas de agua de azahar

Todo el prefermento








Elaboración:

Primeramente amasamos los ingredientes del prefermento en un cuenco. Tapamos y refrigeramos hasta el día siguiente.

 Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes  y amasamos durante 6 minutos a baja velocidad. Repetimos operación, subiéndola un poco, durante 4 minutos más. Tapamos y dejamos levar la masa durante dos horas aproximadamente .





La desgasificamos con las manos y la dividimos en porciones. Si las hacemos pequeñas (no es mi caso), saldrán menos aplanadas, por efecto del peso de la propia masa.




Boleamos cada porción y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel con cierta separación entre ellas. Tapamos y dejamos leudar el mismo tiempo.

Una vez levados, coronamos con una rodaja de naranja confitada. Precalentamos el horno a 200º y dejamos cocer, a medio-baja altura, durante 15 minutos. Una vez listos, dejamos enfriar en una rejilla 

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