PATATAS AL AJILLO

0:00:00




Ingredientes para 3 personas:


3 patatas

2 dientes de ajo grandes

Una cucharadita de perejil fresco picado

Sal y pimienta

Un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra 



En una olla tapada con agua hervimos la patatas (en esta ocasión lo hice sin pelarlas y enteras, pero podemos pelarlas y cortarlas, que será más rápido) hasta que estén tiernas.

Escurrimos y echamos un dedo de aceite de oliva en una sartén, calentamos a fuego medio bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6).



Vertemos las patatas, salpimentamos y añadimos el perejil y el ajo que habremos introducido previamente en un prensa-ajos. Removemos todo con cuidado sin que llegue a e, sólo calentar el conjunto. Servimos .

You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total