CANGREJOS DE RÍO EN TOMATE

0:00:00


 Estos cangrejos me los regaló mi compañero J.V. Medina. 


Ingredientes para 2 personas:




1.100 grs de cangrejos de río

Media cebolla

Un poco de aceite de oliva virgen extra

3 dientes de ajo

Un trozo de pimiento verde

Un trozo de pimiento rojo

Sal y pimienta

Una pizca de azúcar

Una cucharadita de sal

400 grs de tomate natural triturado

Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero

Medio vaso de vino blanco seco

Dos hojas de laurel




Elaboración:


En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y sofreímos las verduras troceadas. Una vez listas añadimos el tomate y el resto de ingredientes excepto los cangrejos.Tapamos y dejamos hacer unos 15 minutos a fuego medio bajo.



Una vez listo, trituramos en batidora, añadimos la salsa a la sartén nuevamente junto con los cangrejos. Mezclamos el conjunto, tapamos y dejamos cocer 10 minutos de la misma manera.


You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total