CANGREJOS DE RÍO EN TOMATE
0:00:00Estos cangrejos me los regaló mi compañero J.V. Medina.
Ingredientes para 2 personas:
1.100 grs de cangrejos de río
Media cebolla
Un poco de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
Sal y pimienta
Una pizca de azúcar
Una cucharadita de sal
400 grs de tomate natural triturado
Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero casero
Medio vaso de vino blanco seco
Dos hojas de laurel
Elaboración:
En una sartén echamos un poco de aceite de oliva y sofreímos las verduras troceadas. Una vez listas añadimos el tomate y el resto de ingredientes excepto los cangrejos.Tapamos y dejamos hacer unos 15 minutos a fuego medio bajo.
Una vez listo, trituramos en batidora, añadimos la salsa a la sartén nuevamente junto con los cangrejos. Mezclamos el conjunto, tapamos y dejamos cocer 10 minutos de la misma manera.
0 comentarios