ALBÓNDIGAS DE POLLO Y PAVO EN SALSA DE ALMENDRAS

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                 Ingredientes para 2 personas: 



            Para las albóndigas:


    500 grs de carne de contramuslo de pollo

             Media cebolleta

              2 dientes de ajo

                 Un huevo

4 cucharadas de pan rallado 


              Perejil fresco

                     Sal

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

 


                    Para la salsa:


La mitad de la salsa de mi receta de carrilleras en salsa de almendras

 


                  
                      Elaboración:

 

Primeramente preparamos las albóndigas. Picamos la carne (como en mi caso) o la compramos ya hecha.Picamos el perejil, la cebolla y los ajos y añadimos junto con el huevo y el pan rallado. 



 

 Hacemos bolitas.Una vez listas, echamos un dedo de aceite de oliva en una sartén y freímos las bolitas brevemente,para que no queden secas, por todos los lados.Reservamos.


A continuación echamos la salsa en la sartén o cazuela,colocamos encima las albóndigas y salpimentamos.Hervimos todo el conjunto a fuego suave (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 10 minutos. 

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