ALBÓNDIGAS DE POLLO Y PAVO EN SALSA DE ALMENDRAS
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Para las albóndigas:500 grs de carne de contramuslo de polloMedia cebolleta2 dientes de ajoUn huevo
4 cucharadas de pan rallado
Perejil frescoSalUn chorrito de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
La mitad de la salsa de mi receta de carrilleras en salsa de almendras
Elaboración:
Primeramente preparamos las albóndigas. Picamos la carne (como en mi caso) o la compramos ya hecha.Picamos el perejil, la cebolla y los ajos y añadimos junto con el huevo y el pan rallado.
Hacemos bolitas.Una vez listas, echamos un dedo de aceite de oliva en una sartén y freímos las bolitas brevemente,para que no queden secas, por todos los lados.Reservamos.
A continuación echamos la salsa en la sartén o cazuela,colocamos encima las albóndigas y salpimentamos.Hervimos todo el conjunto a fuego suave (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 10 minutos.
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