YOGURES DE MANZANA (THERMOMIX)
13:21:00Preparé este yogur con fruta natural. Tenemos que cocer la fruta para que sus bacterias no intercedan con las del yogur, aunque también podemos hacerlo con compota de manzana.
Ingredientes:
300 grs de pera manzana a trozos sin piel
50 grs de azúcar
1.200 grs de leche entera
1 yogur natural
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de leche en polvo
Elaboración:
Trituramos la fruta con el azúcar unos segundos en velocidad 5. Colocamos el cubilete y cocemos la mezcla 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Seguidamente, volvemos a programar 10 minutos, 100º, misma velocidad.
A continuación, trituramos 1 minuto en velocidad máxima para que no queden fibras en la fruta.
Después de este paso, añadimos la leche y el yogur y removemos 10 segundos en velocidad 5.Ésto hará que la leche baje de temperatura. Ahora tenemos dos opciones:
Dejar el preparado incubar dentro de la máquina unas 10 horas, bien cubierta con una manta a o similar, o como en mi caso, verter la mezcla en vasitos de yogurtera y dejar incubar durante las mismas horas.
3 comentarios
Que ricos , nunca los prepare en casa , me lo apuntos besitos
ResponderEliminarHola Olga: me ha encantado tu yogurt. La combinación de la pera y el lácteo muy acertada. Y si encima es casero debe estar increíble. Besos
ResponderEliminarHola, si es que nada como caseros, no me canso de decirlo, pones lo que te gusta, lo mejor y así salen estas delicias!!u beso preciosa
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