YOGURES DE MANZANA (THERMOMIX)

4:21




Preparé este yogur con fruta natural. Tenemos que cocer la fruta para que sus bacterias no intercedan con las del yogur, aunque también podemos hacerlo con compota de manzana.

 
Ingredientes:


300 grs de pera manzana a trozos sin piel

50 grs de azúcar

1.200 grs de leche entera

1 yogur natural

2 cucharadas de leche en polvo








Elaboración:




Trituramos la fruta con el azúcar unos segundos en velocidad 5. Colocamos el cubilete y cocemos la mezcla 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Seguidamente, volvemos a programar 10 minutos, 100º, misma velocidad.

A continuación, trituramos 1 minuto en velocidad máxima para que no queden fibras en la fruta.








Después de este paso, añadimos la leche y el yogur y removemos 10 segundos en velocidad 5.Ésto hará que la leche baje de temperatura. Ahora tenemos dos opciones:






Dejar el preparado incubar dentro de la máquina unas 10 horas, bien cubierta con una manta a o similar, o como en mi caso, verter la mezcla en vasitos de yogurtera y dejar incubar durante las mismas horas.


You Might Also Like

3 comentarios

  1. Que ricos , nunca los prepare en casa , me lo apuntos besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga: me ha encantado tu yogurt. La combinación de la pera y el lácteo muy acertada. Y si encima es casero debe estar increíble. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola, si es que nada como caseros, no me canso de decirlo, pones lo que te gusta, lo mejor y así salen estas delicias!!u beso preciosa

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates