CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICAS CON TOMATE (CHEF2000 TI)

8:20:00




Ingredientes para 2 personas:


4 carrilleras de cerdo ibérico

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 cucharadita de concentrado de carne casero

400 ml de tomate natural triturado

80 ml de vino blanco

Un par de ramitas de tomillo fresco

Una cebolleta

3 dientes de ajo

2 cucharadas de azúcar

150 grs de guisantes finos en conserva





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolleta y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos (yo este proceso, lo hago en Thermomix). Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".






 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes (excepto los guisantes) y programamos menú "presión/vapor" 15 minutos.Al finalizar el programa, abrimos la olla, incorporamos los guisantes y removemos un poco todo el contenido.



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