ENSALADA DE JUDIONES CON ESFERIFICACIÓN DE TOMATE

0:44:00




Ingredientes para 3 personas:




Un vaso de judiones

2 zanahorias

1 pimiento verde

Semillas varias (sésamo, amapola, pipas, chia...)

1 cebolleta morada


Un poco de  perejil fresco picado

Aceite virgen extra

Sal gruesa

Vinagre de manzana






Elaboración:


El día anterior ponemos a remojo los judiones, guisándolos transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 30 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.






Troceamos las zanahorias y el pimiento y añadimos a la ensalasa junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.


You Might Also Like

2 comentarios

  1. Que ricura adoro los judiones :-))))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Hola, es una ensalada que se merece no una, sino 20 estrellas Michelin, jejeje!!En serio, me ha encantado!!!un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total