ENSALADA DE VERDINAS, SALMÓN, MOZZARELLA Y AGUACATE

0:59:00




Ingredientes para 4 personas:


Un vaso de judías verdinas

1/2  bola de queso Mozzarella 

70 grs de salmón ahumado casero (receta de mi otro blog)

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

Un puñadito de frutos secos (semillas de chía, amapola, sésamo, linaza, calabaza...)

Unas hojas de albahaca fresca a trozos

Un aguacate

El zumo de medio limón

Un puñado de maíz




Elaboración:


El día anterior ponemos a remojo las verdinas, guisándolas transcurrido este tiempo hasta que la legumbre esté tierna (en olla express, 20 minutos). Escurrimos y colocamos en una ensaladera.






Troceamos el queso y el aguacate y añadimos a la ensalada junto al resto de ingredientes. Aliñamos y mezclamos muy bien para que se mezclen los sabores.



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola, esta ensalada de plato único es deliciosa, muy bien combinada y completa. Comer con ensaladas es una manera acertada y sana de comer. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Olga, una ensalada completa y exquisita. Es que todo es casero y hecho por ti, y eso multiplica el valor de tus recetas. Un beso amiga.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total