MAGDALENAS DE COCO Y LICOR DE PIÑA
0:00:00Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
130 grs de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos M
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
90 grs de licor de piña casero
60 grs de coco rallado deshidratado
Elaboración:
90 grs de licor de piña casero
60 grs de coco rallado deshidratado
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el coco.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con el coco. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
3 comentarios
¡Hola Olguichi! que bien que también estés de vuelta... encima casi coincidimos con receta... Tus magdalenas con la piña y el coco estarán muy sabrosas y ricas... Las haré! Un beso.
ResponderEliminarOlguichi, me alegra verte por aquí de nuevo. La combinación de coco y piña para hacer unas magdalenas me parece fantástica, son dos de mis sabores preferidos y juntos me parecen una pasada, me encanta tu receta!
ResponderEliminarAbrazos!
Hola guapísima¡¡¡ cómo ha ido el verano y el descanso de las vacaciones? Imagino que muy bien. Además , veo que vuelves muy dulce y con unas magdalenas deliciosas. El coco y la piña combinan a la perfección, así que deben estar riquísimas. Besos
ResponderEliminar