CONGRIO CON PATATAS

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 Ingredientes para 3 personas:


4 rodajas de congrio abierto

Media cebolla dulce

3 patatas

2 vasos y medio de caldo de pescado casero

3 hojas de laurel

Un tomate

3 ó 4 hojitas de hierbabuena fresca

3 ajos

Un pimiento verde

Una guindilla grande seca

Una cucharada rasa de sal

Una pizca de comino

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra



Elaboración:


En una cazuela con un poco de aceite sofreímos las verduras muy picaditas. Quitamos las posibles espinas al pescado con unas pinzas de depilar y reservamos.




Pelamos y chascamos las patatas, añadiéndolas a la cazuela. Incorporamos el resto de ingredientes, excepto el pescado, tapamos y dejamos cocer unos 25 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo.



Una vez listas las patatas, incorporamos el pescado y cocemos 3 ó 4 minutos más.






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3 comentarios

  1. Qué bueno Olga, este guiso me recuerda a mi madre, ella también le ponía la matita de hierbabuena.
    Besos.

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  2. Hola Olga, menudo platazo de pescado nos has preparado. Siempre que veo un pescadito rico bien guisadito y con sus patatitas me evoca un recuerdo a hogar y buena comida. Te ha quedado espectacular¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Ves con la pinta tan buena que tiene y yo con lo que soy de pescados no me acaba de gustar el congrio.
    Un fuerte abrazo.

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