POLLO CON TOMATES SECOS
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Medio pollo campero a trozos
Una cucharadita de sal
Una cebolla dulce grande
3 hojas de laurel
Albahaca y orégano secos
Pimienta
3/4 vaso de caldo de pollo casero
4 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
1/4 vaso de vino Manzanilla
15 tomates secos (podemos usarlos caseros)
Elaboración:
Primeramente hidratamos los tomates en agua durante 2 ó 3 horas.
Salpimentamos la carne.
En una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen extra sofreímos las verduras muy picaditas. Seguidamente incorporamos el pollo y dejamos que se selle.
A continuación añadimos el resto de ingredientes, escurriendo los tomates previamente.
Seguidamente bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego bajo durante 25 minutos destapado (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5).
2 comentarios
Mira que he comido pollo cocinado de muchas maneras, pero nunca de esta forma tan rica que nos traes, me ha encantado la receta
ResponderEliminarAbrazos
Me ha gustado mucho tu receta. Un pollo muy sabroso y aromatizado. Me la apunto para prepararla pronto.
ResponderEliminarUn saludo!