BARRAS SEMI INTEGRALES DE MUESLI Y SEMILLAS (KITCHENAID)

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                                                                Ingredientes:




200 grs  de harina de fuerza 

100 grs de harina integral de trigo

100 grs de harina integral de espelta

400 grs de agua 

50 grs de muësli 100 grs de muesli 
(copos de avena y trigo integral, frutas deshidratadas, pasas, albaricoques deshidratados, harina de arroz)

20 grs de levadura fresca de panadería 

50 grs de semillas variadas (de girasol, calabaza, chía, lino, sésamo...)

10 grs de sal 






Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en la cubeta ( la sal, primero, y la levadura al final). Amasamos el conjunto durante 6 minutos a baja velocidad.






Subimos un poco la velocidad y repetimos operación de amasado durante otros cuatro minutos más.Tapamos la masa y dejamos que leude durante una hora aproximadamente (en mi caso, dejé leudar la masa de un día para otro en el frigorífico).

Transcurrido este tiempo,la desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.



La dividimos en 4 partes de 200 grs, boleamos cada de ellas y las estiramos con un rodillo ,enrollando y sellando a la mitad cada porción con las yemas de los dedos.

A continuación, terminamos de enrollar y sellamos nuevamente con los dedos para que el pan no se abra.


 Colocamos  los panes en una bandeja para barras de pan y tapamos con un trapo limpio. Repetimos operación de leudado durante otra hora más.




Precalentamos el horno a 200º , hacemos unos cortes sobre los panes con un cutter y los trasladamos a una bandeja de horno forrada con papel.Horneamos durante 40 minutos.






Una vez listas, dejamos que se enfríen en una rejilla antes de consumirlas.

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