MAGDALENAS DE YOGUR II (KITCHENAID)
0:00:00Para preparar estas ricas magdalenas he tomado prestada la receta de Dalicia´s recetas.
Ingredientes:
170 grs de harina de repostería
80 grs de aceite de oliva suave (en mi caso de girasol)
2 huevos L
130 grs de azúcar
8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
Ralladura de un limón
Una pizca de sal
Ralladura de un limón
125 grs de yogur natural caseroyogur natural casero
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magdalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
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