CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA ROJA (CHEF2000 TI)

0:00:00



Ingredientes para 2 personas:


6 carrilleras de cerdo limpias de telillas

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta recién molida


Medio pimiento rojo

Media cucharadita de concentrado de carne casero

Una cucharadita de pimentón dulce

Un tomate maduro


Un buen chorrito de coñac

4 mitades de tomates secos

Harina todo uso

Una cucharadita de concentrado de ñora casero




Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y doramos las carrilleras por ambos lados  en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.




 Añadimos el resto de ingredientes (las verduras, a trozos y en crudo), removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 30 minutos.

Una vez listas, sacamos las carrilleras, trituramos la salsa en batidora y mezclamos nuevamente En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.



You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total