CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA ROJA (CHEF2000 TI)
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
6 carrilleras de cerdo limpias de telillas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Medio pimiento rojo
Media cucharadita de concentrado de carne casero
Una cucharadita de pimentón dulce
Un tomate maduro
Medio vaso de salsa de tomate casera
Un buen chorrito de coñac
4 mitades de tomates secos
Harina todo uso
Una cucharadita de concentrado de ñora casero
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y doramos las carrilleras por ambos lados en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.
Añadimos el resto de ingredientes (las verduras, a trozos y en crudo), removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 30 minutos.
Una vez listas, sacamos las carrilleras, trituramos la salsa en batidora y mezclamos nuevamente En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.



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