POLLO AL AJILLO (THERMOMIX)
11:48:00
Ingredientes:
1 kilo de pollo a trozos
1 ó 2 cabezas de ajo
50 ml de aceite de oliva virgen
50 ml de agua ( puse 80 grs)
100 ml de vino blanco ( puse 120 grs )
Una pastilla de concentrado de carne casero
Añadí un poco de orégano, pimienta y una hoja de laurel
Elaboración:
Pelamos los ajos, añadiendo la mitad al vaso y troceándolos 5 segundos en velocidad 5. Sofreímos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Hacemos un pequeño corte transversal al resto de los ajos y colocamos la mariposa en la cuchillas.
Seguidamente añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 minutos (en mi caso 20 minutos), temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
3 comentarios
muy ricas recetas el pollo al ajillo es muy deliciosa y es una manera de rendir mucho el pollo
ResponderEliminarQue buena la receta, me ha gustado mucho su blog y sobre todo sus recetas, muchas gracias por compartir las recetas.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta hecha con Thermomix, me encanta su blog y sus recetas.
ResponderEliminar