POLLO A LA CERVEZA (THERMOMIX)
14:15:00
Esta receta la vi en el blog Thermorecetas, aunque la autoría es de Marga Núñez Frasquet del libro Las recetas de nuestras presentadoras.
Ingredientes para 2 ó 3 personas:
120 grs de cebolla
2 dientes de ajo
120 grs de pimiento rojo
100 grs de tomate natural triturado (puse tomate frito comercial)
50 grs de aceite de oliva
1 kilo de pollo en trozos (puse 6 muslos de pollo)
250 grs de cerveza
Una pastilla de concentrado casero de carne
Pimienta
Elaboración:
Echamos en el vaso los ajos, la cebolla y el pimiento y troceamos 5 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º, velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los muslos (acomodados de pie en el vaso) y el tomate frito, programando 3 minutos, 100º, velocidad cuchara.
Incorporamos el resto de ingredientes y guisamos 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.
1 comentarios
Una receta deliciosa , el pollo queda realmente rico. la presentación es de restaurante de lujo!!un beso
ResponderEliminar