POLLO A LA CERVEZA (THERMOMIX)

14:15:00




Esta receta la vi en el blog Thermorecetas, aunque la autoría es de Marga Núñez Frasquet del libro Las recetas de nuestras presentadoras.

Ingredientes para 2 ó 3 personas:






120 grs de cebolla

2 dientes de ajo

120 grs de pimiento rojo

100 grs de tomate natural triturado (puse tomate frito comercial)

50 grs de aceite de oliva

1 kilo de pollo en trozos (puse 6 muslos de pollo)

250 grs de cerveza

Una pastilla de concentrado casero de carne

Pimienta






Elaboración:


Echamos en el vaso los ajos, la cebolla y el pimiento y troceamos 5 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreímos 7 minutos, 100º, velocidad 1.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los muslos (acomodados de pie en el vaso) y el tomate frito, programando 3 minutos, 100º, velocidad cuchara.





Incorporamos el resto de ingredientes y guisamos 25 minutos, 100º, velocidad cuchara.




You Might Also Like

1 comentarios

  1. Una receta deliciosa , el pollo queda realmente rico. la presentación es de restaurante de lujo!!un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total