MAGDALENAS CON CREME FRAÎCHE

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¡Ya estamos de vuelta!.
La receta de estas exquisitas magdalenas es del blog Con pan y postre .



Ingredientes:





350 grs de harina de repostería

125 grs de azúcar moreno

125 grs de azúcar blanco


250 ml de aceite de girasol


4 huevos (los puse talla L)


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

100 grs de creme fraîche casera


La ralladura de una naranja 










Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.








Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.






Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 230º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210º y dejamos que se cuezan durante 16-18 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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1 comentarios

  1. Deben estar deliciosas y además con ese copete tan alto que le han salido me encantan!!Un beso

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