TULIPAS DE BARQUILLO PARA HELADOS CASERAS
10:10:00La receta de estos ricos barquillos es del blog La receta de la felicidad. Yo hice tulipas en lugar de conos...
Ingredientes:
200 grs de nata 35 % M.G.
100 grs de azúcar
100 grs de harina todo uso
1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración:
Batimos todos los ingredientes en batidora y ponemos la barquillera a calentar, engrasándola con un poco de aceite de girasol.
Una vez lista, echamos un par de cucharadas de masa y cerramos la máquina, dejando cocer un par de minutos, hasta que el barquillo esté hecho (yo las hice gorditas).
Cuando estén hechas, las quitamos de la máquina y rápidamente las colocamos sobre un vaso de cristal colocado del revés. Esperamos a que se enfríen y ya están listas para consumir.
4 comentarios
Me qustaría tener la máquina para hacerlos, que rico poder hacer barquillos, tulipas, conos... caseros,besos
ResponderEliminarSe ven bien lindas.
ResponderEliminarY para rellenar de frutitas de temporada con algún sirope natural y semillas no sirven jjjjjj
Un saludito
Que chulas!!! Me encantan para presentar postres, intentaré hacerlas par muy fáciles como tu las explicas!!!
ResponderEliminarBesoss
Cocinando con Montse
Que bonitas y ricas!! Además, como me ha dado por hacer varios helados , la próxima vez haré tus tulipas.besos.
ResponderEliminar