ENSALADA DE TRIGO, QUESO FRESCO Y TOMATES DESHIDRATADOS EN ACEITE

3:52




Ingredientes para 1 ó 2 personas:


1/2 vaso de trigo precocido

1 vaso y cuarto de agua

Sal

Un puñadito de pipas de girasol

Un puñado de canónigos

Un puñadito de maíz

Un puñadito de aceitunas verdes


50 grs de queso de burgos







Para el aliño:


Aceite de oliva virgen

Vinagre de manzana

Sal

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera

Unas hojas de hierbabuena fresca






Elaboración:


Cocemos el trigo en un cazo agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.

A continuación, disponemos en una ensaladera una base de canónigos, cortamos el queso en cuadraditos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.





Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él. Salpicamos con las hojas de hierbabuena picadas.




You Might Also Like

5 comentarios

  1. Estupenda ensalada Olguichi! Me comería un plato para la cena mmm... Besis!

    ResponderEliminar
  2. Que original, no había visto esta combinación de productos . Gracias por aportar algo nuevo y rico. Lo único que tendré que averiguar es donde puedo encontrar el trigo precocido. Lo conseguiré. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado este trigo, dónde lo encuentras?
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  4. Hola Gloria. El trigo. se compra en cualquier hipermercado. Es de la marca Nomen, creo.Ptnts

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates