MILANESAS DE SEITÁN
9:12:00El seitán es el sustituto vegano de la carne y se prepara de la misma manera. En esta ocasión hice filetitos rebozados y el resultado es parecido...
Ingredientes para 2 personas:
400 grs de seitán casero
1 huevo grande
Pan rallado
Aceite para freír
Elaboración:
Cortamos el seitán en filetitos, los pasamos por huevo batido y pan rallado y los freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos el sobrante de aceite de la fritura colocando los filetes en papel de cocina.
5 comentarios
Hola! Se ven muy ricas estas milanesas, me encantaría probarlas, yo como carne, pero trato de que mi consumo sea reducido y esta seria una excelente opción para tener una comida deliciosa y nutritiva. Saludos!!
ResponderEliminarHola Olga, no creo haber probado el seitán, lo he visto y lo conozco pero todavía no lo he probado. Tal como lo preparas, rebozado y frito , debe estar más sabroso que a la plancha. Besos.
ResponderEliminarMuy rico este alimento :-))
ResponderEliminarUn saludito
Hola Olga! He visto el seitan en varios blogs ya y me llama la atención, a ver si lo preparo y me hago tus milanesas que tienen muy buen pinta! Besitos!
ResponderEliminarHola, pues habrá que probar, no me disgusta el seitán , y mucho un empanado , así que supondo que estará buenísimo. Un beso
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