MAGDALENAS DE YOGUR DE LIMÓN

0:56:00




La receta de estaas exquisitas magdalenas es de Velsid del blog Gastronomía & Cía.La modifiqué un poco poniendo yogur de limón en lugar de natural y aceite de oliva suave en lugar de girasol.


Ingredientes:



250 grs de harina de repostería

75 ml de aceite de oliva suave


 3 huevos L

125 grs de yogur de limón casero (receta de mi otro blog)

La ralladura de un limón


8 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

200 grs de azúcar





Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura.







Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Vertemos la masa en una manga pastelera y la refrigeramos hasta el día siguiente.

Transcurrido este tiempo, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .







Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 20 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

You Might Also Like

2 comentarios

  1. Ahora me las comería todas para desayunar, feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Olga,
    ¡Que buena pinta hacen!.
    Tomo nota de la receta y a no tardar mucho, caerán.
    Buen finde.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total