PICANTONES CON AJO, ORÉGANO Y ACEITUNAS
0:29:00Ingredientes para 3/4 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
2 muslos y contramuslos de pollo
Sal
Pimienta recién molida
1/2 cabeza de ajos
Un limón a rodajas
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 vaso de agua
Una cucharada colmada de orégano
Un buen puñado de aceitunas
Sal y pimienta
Una cucharadita de concentrado de carne casero
Un limón a rodajas
Un chorrito de aceite de oliva
1/2 vaso de agua
Una cucharada colmada de orégano
Un buen puñado de aceitunas
Sal y pimienta
Una cucharadita de concentrado de carne casero
Elaboración:
Pelamos los dientes de ajo, dejándolos enteros. Colocamos los picantones en la fuente junto con el resto de ingredientes. Salpimentamos y regamos con el concentrado disuelto en el agua.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
1 comentarios
Unos picantones con mucho sabor mediterráneo ¡me encantan! ¡Besos mil!
ResponderEliminar