JUDIONES DE LA GRANJA CON CHORIZO Y MORCILLA (CHEF2000TI)
0:27:00Aprovechando que tenía bastante caldo en casa, pensé en añadirlo como base a un guiso de judiones y la verdad es que fue todo un acierto...
Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de judiones de la granja
Una hoja de laurel
Caldo de puchero casero hasta la marca 3,5 (dos dedos por ecima de la legumbre)(Receta de mi otro blog)
Una cucharadita de pimentón agridulce
Un chorizo
Una morcilla
Caldo de puchero casero hasta la marca 3,5 (dos dedos por ecima de la legumbre)(Receta de mi otro blog)
Una cucharadita de pimentón agridulce
Un chorizo
Una morcilla
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Posteriormente,enjuagamos bien los judiones y los introducimos en la cubeta junto al caldo, el laurel y el pimentón.Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 30 minutos.
Una vez terminado el programa, abrimos la olla, incorporamos el embutido y cerramos, para que se guise con el calor residual unos 15 minutos.
1 comentarios
Hola Olga, estos platos son siempre un placer verlos en la esa Los judiones hacen un caldo espectacualr, y has elaborado un potaje delcioso con los mejores ingredientes. Un beso
ResponderEliminar