RABO DE TERNERA AL CHOCOLATE (CROCK-POT)

0:13:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).



Ingredientes para 2 personas:


1,5 kilos de rabo de ternera a trozos

3 cebollas dulces

Una cucharada  de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Unas ramitas de tomillo fresco

1/2 vaso de vino tinto

Una hoja de laurel

1 vaso de agua

35 grs de chocolate negro





Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos las cebolla en juliana.Reservamos.






Añadimos la carne a la sartén (salpimentada) y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".


You Might Also Like

1 comentarios

  1. Bueno, bueno...asi es como ha debido quedar. Con una cocción lenta y esos ingredientes que le acompañan este rabo debe estar para chuparse los dedos. Te felicito. 👏👏👏

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total