POLLO CON COÑAC, MIEL Y LIMÓN (CHEF2000 TI)
0:54:00Esta receta está extraída del blog Cocinando con simpatiaa. Sustituí la cerveza con limón por coñac y zumo de limón natural. También elaboré la receta en otro tipo de olla programable.
Ingredientes para 2 personas:
4 filetes de contramuslo de pollo sin piel
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
El zumo de un limón
4 dientes de ajo
Pimienta recién molida
Una cucharada de miel
Una cucharada de salsa de soja
Una cerveza con limón (puse 1/4 vaso de coñac)
Un poco de perejil fresco picado
Unas ramitas de tomillo fresco
4 dientes de ajo
Pimienta recién molida
Una cucharada de miel
Una cucharada de salsa de soja
Una cerveza con limón (puse 1/4 vaso de coñac)
Un poco de perejil fresco picado
Unas ramitas de tomillo fresco
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y salteamos la carne salpimentada y a trozos en menú "plancha", temperatura "turbo" 5 minutos. Mientras, majamos en un mortero los ajos y las hierbas, incorporando seguidamente la miel, el coñac y la soja.
Agregamos esta mezcla a la olla y programamos 6 minutos,menú "cocción/horno".
Agregamos esta mezcla a la olla y programamos 6 minutos,menú "cocción/horno".
4 comentarios
Estas recetas sencillas y riquísimas son las que al final se hacen normalmente en casa y gustan a todo el mundo. No tengo dudas que ese pollo queda super rico.
ResponderEliminarUn beso.
Ohhh q receta más sencilla. La probaré
ResponderEliminarQue razón tiene Lola, son sencillas pero riquísimas. aunque creo que el toque del coñac y la miel lo realza. Una receta ideal. Besos.
ResponderEliminarSencilla receta pero con deliciosos sabores, perfectamente combinados. Un plato perfecto para las fechas que se avecinan. Un beso
ResponderEliminar