POLLO CON COÑAC, MIEL Y LIMÓN (CHEF2000 TI)

0:54:00




Esta receta está extraída del blog Cocinando con simpatiaa. Sustituí la cerveza con limón por coñac y zumo de limón natural. También elaboré la receta en otro tipo de olla programable.

Ingredientes para 2 personas:




4 filetes de contramuslo de pollo sin piel

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

El zumo de un limón

4 dientes de ajo

Pimienta recién molida

Una cucharada de miel

Una cucharada de salsa de soja

Una cerveza con limón (puse 1/4 vaso de coñac)

Un poco de perejil fresco picado

Unas ramitas de tomillo fresco




Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y salteamos la carne salpimentada y a trozos en menú "plancha", temperatura "turbo" 5 minutos. Mientras, majamos en un mortero los ajos y las hierbas, incorporando seguidamente la miel, el coñac y la soja.

 Agregamos esta mezcla a la olla y programamos 6 minutos,menú "cocción/horno".


You Might Also Like

4 comentarios

  1. Estas recetas sencillas y riquísimas son las que al final se hacen normalmente en casa y gustan a todo el mundo. No tengo dudas que ese pollo queda super rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ohhh q receta más sencilla. La probaré

    ResponderEliminar
  3. Que razón tiene Lola, son sencillas pero riquísimas. aunque creo que el toque del coñac y la miel lo realza. Una receta ideal. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Sencilla receta pero con deliciosos sabores, perfectamente combinados. Un plato perfecto para las fechas que se avecinan. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total