POLLO CON VERDURAS (CROCK-POT)

0:26:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 10 personas en olla de 5,7 litros:


Dos pollos grandes a trozos 

Tres cucharadas de concentrado casero de pollo

Una cucharadita de semillas de comino

2 cebollas dulces

1 pimiento rojo y medio

2 pimientos verdes

1/2 calabacín

Una alcachofa

100 grs de guisantes  

Una cucharada colmada de pimentón agridulce

Medio vaso de aceite de oliva virgen

1 vaso y 3/4 de agua

3/4 de vaso de vino blanco Fino






Elaboración:


En primer lugar pelamos y troceamos las zanahorias, echándolas en la base de la cubeta

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos el pollo, salpimentado por ambos lados.Lo echamos en la cubeta de la olla.A continuación sofreímos la cebolla y los pimientos troceados en la misma sartén. Una vez listo el sofrito, lo echamos en la cubeta de la olla.





Añadimos el resto de ingredientes (el calabacín y la alcachofa a trozos, removemos un poco  y programamos 2 horas y media en "high" (alto).



You Might Also Like

4 comentarios

  1. Oh. M encanta este plato. Pues mira hoy lo pruebo

    ResponderEliminar
  2. Hola querida Olga, el pollo guisado con verduras me encanta, así hecho con cocción lenta debe estar más tierno y sabroso. Ideal. 🍗🍗🍗😘😘😘

    ResponderEliminar
  3. e UN PLATO EXQUISITO A LA VEZ QUE SENCILLO. el RESULTADO EN OLLA LENTA ES PERFECTO, YA SE VE EN TUS FOTOS. uN BESO PRECIOSA

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total