QUESILLO CANARIO CON SIROPE DE PALMA
0:42:00Ingredientes:
350 grs de leche condensada casera
500 m de leche entera
4 huevos
Una cucharada de pasta de vainilla casera
La ralladura de un limón
Una pizca de canela molida
Elaboración:
Batimos y mezclamos muy bien todos los ingredientes en batidora o similar.Introducimos en una flanera rizada (en mi caso, no la caramelicé al poner sirope de palma).
Precalentamos el horno a 170º e introducimos el molde en una bandeja de horno con 2 ó 3 dedos de agua a media altura.
Dejamos cocer una hora o hasta que esté completamente cuajado (podemos pinchar con una aguja de repostería y ver si sale limpia).
Una vez frío, refrigeramos hasta el día siguiente (o un mínimo de 6 horas), desmoldamos y servimos con la miel de palma.
1 comentarios
Madre mía, qué maravilla, nunca lo he preparado ni probado en ningún sitio, pero ese trozo que me enseñas esmío. Un beso!!
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