FIDEOS CON MEJILLONES
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de fideos gruesos (del nº 4)
500 grs de mejillones
1 cebolla
1/4 vaso de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)
1/2 vaso de vino Manzanilla
1 vaso de fumet de pescado casero
Medio vaso de agua
Una cucharada de concentrado casero de pimiento choricero
1/2 pimiento rojo
Una cucharadita de pimentón dulce
Una pizca de cúrcuma
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una pizca de cominos
Elaboración:
Primeramente limpiamos los mejillones de barbas y los abrimos al vapor. Reservamos.
Echamos un poco de aceite de oliva y sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito, y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.
Posteriormente, echamos el agua y el resto de ingredientes; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6) hasta que los fideos estén hechos (en el último minuto añadimos los mejillones y removemos un poco ).
5 comentarios
Ummm pues un mix de doce
ResponderEliminarLos mejillones son ideales para este tipo de preparaciones. Siempre lo hago con arroz, así puedo variar. Un beso!!
ResponderEliminarQué buenos! Ahora que me ha dado por hacer fideuás esta tuya es para quitarse el sombrero. Bsitos linda!
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarOlga, que pintaza tienen tus fideos¡¡¡¡¡ Se ven apetecibles y muy ricos. Estos mejillones y un buen sofrito hacen maravillas. Besos.
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