MAGRO DE CERDO AL MANZANILLA (CROCK-POT)

0:00:00

 

Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).

Ingredientes:



500 grs de aguja de cerdo a trocitos sin  huesos

Un poco de ajo en polvo deshidratado

1/5 cucharadita de postre de pimienta recién molida

1 cucharadita  de comino 

Una cucharadita de orégano

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 vaso de agua

 sal gorda 

 Perejil fresco picado (un manojito)

3 dientes de ajo

Una cebolla

1/2 vaso de Manzanilla

2 hojas de laurel


Una ñora 





Elaboración:

El día anterior adobamos la carne con las especias y dejamos reposar en el frigorífico.

Troceamos la cebolla y los ajos y sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.Colocamos en la base de la cubeta una vez listo el sofrito. Sellamos la carne por todos lados y la incorporamos también.




 Salpimentamos e incorporamos el resto de ingredientes.Regamos con el vino y removemos un poco.Programamos la olla 4 horas en high (alto).



You Might Also Like

1 comentarios

  1. Hola, ya de nuevo aquí para saludarte y disfrutar de esta receta tan rica. La carne se ve tierna y seguro que que con un sabor delicioso. Espero que ya estés totalmente recuperada, siento mucho que hayas pasado el virus en plena navidad. Un beso enorme querida amiga, cuídate mucho!!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total