PINCHITOS DE CERDO II

0:00:00



                                                                

                   Ingredientes:



500 grs de carne de cerdo a trocitos sin  huesos

Una cucharadita de cebolla deshidratada en polvo

Una cucharadita de pimentón 

Una cucharadita de ajo en polvo deshidratado

1 cucharadita de cilantro seco

1 cucharadita  de comino 

Una cucharadita de perejil seco

Una cucharadita de curry

Una cucharadita de orégano seco

Un chorrito de aceite de oliva

Sal y pimienta

El zumo de un limón
 
Elaboración:


Disponemos la carne en tupper o similar, aliñamos con las especias y el zumo de limón removemos bien para que se impregne. Tapamos y dejamos refrigerar 24 horas.


Al día siguiente, insertamos los trozos de carne en brochetas (a mí me gusta que queden bien prietos) y salamos.Encendemos una plancha de asar eléctrica en la que habremos echado un poco de aceite de oliva virgen extra (en su defecto, sartén -y si fuera posible mucho mejor prepararlos al carbón en barbacoa).




Asamos los pinchitos 2 ó 3 minutos por cada lado (4 lados) y servimos inmediatamente.


You Might Also Like

3 comentarios

  1. Me encantan esos pinchitos con el adobo de tu mix de especias. ¡ Qué ricos!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Con ese adobo tienen que estar rebuenos y son tan vistosos ¡ideal para una cenita! Besitos!!

    ResponderEliminar
  3. Hola, cuánto tiempo sin comer pinchitos, qué ricos estarán. Para la cena me vendrían de perlas. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total