CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE VERDURAS (OLLA SÚPER RÁPIDA)

19:00:00



 

Ingredientes para 3/4 personas:



8 carrilleras de cerdo limpias 

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta recién molida

Media cebolla dulce

Media zanahoria

5 ó 6 judías verdes

Un trozo de berenjena

Un trozo de puerro

Un trozo de calabacín

Dos vaso de agua

4 dientes de ajo

Una cucharadita de concentrado de carne casero

3 hojas de laurel

Un pimiento rojo seco

1/4 vaso de vino tinto de calidad

Una cucharada de concentrado de pimiento choricero

1/4 vaso de coñac

Harina todo uso

Un poco de aceite de oliva virgen extra





Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos troceados. Incorporamos el resto de verduras y dejamos rehogar. Reservamos en la olla súper rápida.

 Añadimos un dedo de aceite a la sartén, enharinamos las carrileras y las sellamos por ambos lados.



Incorporamos la carne a la olla junto al resto de ingredientes.
 Colocamos la válvula en posición "2" ponemos el fuego al máximo. Una vez empiece a salir vapor por la válvula, bajamos el fuego (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) y dejamos guisar 30 minutos.

Una vez listas, despresurizamos manualmente. Sacamos las carrilleras, trituramos la salsa con una batidora, mezclamos todo nuevamente y dejamos reposar.

You Might Also Like

5 comentarios

  1. Gracias por tu receta, me gustaría poder hacerlo de almuerzo o cena muy pronto. Guardaré este post para mas tarde.

    Blog de Bea- recomendaciones, animes, juegos & más!.

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, se ven deliciosas, y de esta manera preparadas muy fáciles. Me encanta el resultado. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola hola!!!
    Conocí tu blog gracias a Bea, hace mucho tiempo que no veía este tipo de contenido activo en un blog y me parece genial, muchas gracias por compartir esta receta.

    ResponderEliminar
  4. Hola Olga, las carrilleras son una delicia, de las carnes más jugosas, sabrosas y agradecidas que se pueden encontrar, las hagas como las hagas siempre quedan bien y este guiso tuyo es una delicia, yo las hago muy parecidas y siempre son un éxito, gracias por tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total