LUBINA ASADA CON LIMÓN ENCURTIDO

0:00:00



Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas de ración

Un tomate a rodajas

Un manojito de cilantro y de perejil frescos

Un poco de laurel molido

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Una cebolla dulce grande 







Elaboración:

Cortamos la cebolla en tiras y el tomate en rodajas y las disponemos en una fuente para horno. Salpimentamos.

Incorporamos el pescado y salpicamos con el laurel, las hierbas y sal y pimienta.Cortamos el limón a rodajas y lo disponemos en la fuente.Rociamos con un poco de aceite d eoliva.

Horneamos a media altura, a 180º con aire (200º sin él) durante 20 minutos.



You Might Also Like

3 comentarios

  1. Hola Olga!. Un excelente plato.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga, hoy nos regalas una deliciosa receta de lubina, que bien podría estar en cualquier menú de Navidad, estando las fiestas tan cerca es una buenísima opción.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Wonderful dish 😋 Warm greetings from Montreal, Canada 😊 ❤️ 🇨🇦

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total