FLAN DE GALLETAS MARÍA® (CHEF2000 TI)

11:07:00





Ingredientes:


500 ml de leche entera 

Un chorrito generoso de coñac

8 galletas María® + 4

140 grs  de azúcar

5 huevos XL

Caramelo líquido para el molde







Elaboración:



Introducimos en un cuenco todos los ingredientes excepto 4 galletas.Batimos muy bien todo el conjunto hasta que esté perfectamente integrado.Caramelizamos un molde y volcamos la mezcla en él, cubriendo la superficie con las galletas reservadas.








Colocamos la bandeja de hornear en el fondo de la cubeta de la olla y añadimos 2 medidas de agua.Introducimos la flanera tapada y programamos menú "presión / vapor" 2 minutos. Dejamos reposar dentro 3 ó 4 horas en modo "calentar" (a 80º aproximadamente). Sacamos de la olla dejando templar una vez listo.





Refrigeramos de un día para otro y desmoldamos.Puede prepararse en olla a presión (el método deelaboración es el mismo, sólo que dejaríamos la flanera dentro de la olla una vez fuera del fuego).



 

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Adoro flans , com bolacha nunca fiz mas tenho a certeza que ia gostar
    Ficou lindo e com um aspecto delicioso
    bj

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total