BACALAO CON PATATAS

5:03





Ingredientes para 2 personas:


4 lomos de bacalao salado casero (receta de mi otro blog)

1 cebolla pequeña

Un chorrito de aceite de oliva

3 ó 4 ajos + 2 ajos

2 patatas

Un pellizco de pimentón

Un poco de perejil fresco

Una pizca de azafrán o colorante alimentario

500 ml de agua

50 ml de vino blanco 

  Una cucharada de sal gorda

Una hoja de laurel







Elaboración:


El día anterior ponemos a remojo el pescado . Echamos un poco de aceite en una olla y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos. Cuando esté dorado añadimos las patatas a trozos no muy grandes, incorporando seguidamente el resto de ingredientes (excepto 2 ajos y un poco de perejil ).







 Removemos todo el conjunto, tapamos y ponemos la olla a fuego máximo hasta que hierva.







Seguidamente bajamos la temperatura a fuego medio (en mi placa de inducción de 1 al 9, bajé la potencia al 5) y dejamos guisar 40 minutos. A continuación, preparamos un majado en mortero con los ajos, el perejil , añadiéndolo al guiso junto con el pescado escurrido y dejando cocer 10 minutos más.










You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Páginas vistas en total

Gadget

Este contenido todavía no está preparado para las conexiones cifradas.