HAMBURGUESAS DE POLLO CON ESPECIAS PARA PINCHITOS MORUNOS

2:28




En algunas carnicerías de Ceuta vi que presentaban hamburguesas de ternera con este tipoi de especias. Yo las he preparado de pollo y de esta manera...


Ingredientes para 6 personas:


550 grs de carne de contramuslos de pollo

1 cucharada de sal

5 grs de especias para pinchitos morunos

1/2 cebolleta

1 cucharada de ajo en polvo

Un poco de perejil fresco

4 cucharadas de semolina

1 huevo









Elaboración:


En mi caso suelo moler yo misma la carne (junto con la cebolla, el ajo y el perejil), pero podemos comprarla ya picada o pedir al carnicero que lo haga. Colocamos el resultado en un cuenco junto con el resto de ingredientes mezclando muy bien con un tenedor hasta que esté todo el conjunto bien integrado.






Tomamos porciones (en mi caso, usé un molde para tal fin), formamos bolas que iremos aplastando con la mano hasta formar la hamburguesa. Envolvemos cada una con film transparente y refrigeramos. Si no las vamos a consumir de inmediato, podemos congelarlas.






Sólo queda asarlas a la parrilla o sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que estén bien hechas por ambos lados.

Servimos con ketchup casero y mostaza casera si queremos.


You Might Also Like

1 comentarios

  1. No hay nada mejor que unas buenas hamburguesas caseras y estas estoy segurisima que están muy ricas.
    Feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates