ARROZ INTEGRAL CON BACALAO (CHEF2000 TI)
9:26:00He preparado esta receta en olla express programable, pero perfectamente se puede realizar en olla express(las medidas de líquido varían un poco) o en cazuela tradicional.
Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de cristal de arroz integral
1 vaso y 3/4 partes de fumet de pescado casero (receta de mi otro blog)
250 grs de bacalao salado casero (receta de mi otro blog) a cortado a trozos
Un tomate rallado
1/2 cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
2 ajos
Un poco de perejil fresco muy picado
Colorante alimentario
Elaboración:
Desalamos el bacalao 24 horas antes, cambiando el agua tres veces. Al día siguiente,lavamos y secamos el pescado, quitando la piel con las manos y troceándolo con un cuchillo.
Por otro lado, calentamos el aceite en la cubeta en modo "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "media". Sofreímos las verduras muy picaditas, añadiendo seguidamente el tomate.
Removemos un poco y cancelamos menú, incorporando el resto de ingredientes. Seleccionamos menú "arroz" (menú establecido de 11 minutos a presión para arroz vaporizado).
0 comentarios