LUBINA AL AJO Y PEREJIL

0:24




Me gusta mucho el pescado, así que tomé prestada esta receta del blog Las recetillas de romo.


Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas de ración hechas filetes

4 ó 5 ajos

Un manojito de perejil fresco

Aceite de oliva virgen

Sal

1/2 cayena







Elaboración:


Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen en una sartén, y sofreímos la cayena y los ajos cortados en láminas. Una vez estén dorados, retiramos la sartén del fuego y añadimos el perejil picado. 







Desechamos la cayena, y salteamos el pescado a fuego medio-fuerte, por ambos lados (primeramente con la piel hacia arriba), hasta que el pescado esté hecho.

Servimos y regamos con el sofrito reservado.



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Qué ricas lubinas, con los ajitos y el perejil no hace falta más, para que esté bien rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Tienes gusto y arte para presentar tus platos, una sencilla receta, con unos ingredientes espectaculares y con unas fotos que llaman a meter el tenedor por la pantalla!! Un beso guapa

    ResponderEliminar

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates