MAGDALENAS DE COCO

5:01




Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

140 ml de aceite de girasol


3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

175 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)

30 grs de coco rallado deshidratado










Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.





Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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4 comentarios

  1. Olguichi pero que magdalenas tan grandotas y bonitas nos enseñas :-)
    Un saludtio

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  2. Con coco jamñas las probé, que ricas se ven, te han salido con un copete de 10,besos

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  3. Qué buena Olga!!, Es mi dulce preferido. Sí algo tan sencillo como una magdalena, me lo das y me haces feliz.
    Fíjate que casi siempre hago las clásicas, me encantan, aunque he probado con las integrales (en mi blog de Thermomix, hace poco las publiqué), y las he hecho un montón de veces también.
    De coco nunca las he probado, y me ha gustado la idea. Te han quedado perfectas. ¡Deliciosas!.
    Feliz domingo

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  4. Holaaaa, de nuevo de vuelta, qué bien venir a disfrutar de tus recetas y de estas magdalenas tan espectaculares y bien hechas!! Un beso preciosa!!

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