PASTA DE AVELLANAS
13:51:00
Para preparar helados, bizcochos, rellenos de bollería...
Ingredientes:
250 grs de avellanas crudas y peladas
Elaboración:
Necesitamos una picadora o robot de cocina con cierta potencia. Comenzamos triturando los frutos secos hasta que éstos empiecen a soltar su aceite. Una vez consigamos esta textura, mezclamos muy bien el contenido y envasamos en un bote de cristal hermético.
Refrigeramos hasta su consumo. Podemos usarla en recetas dulces y también saladas, o incluso como una crema untable en tostadas o galletas...
4 comentarios
Que buena la crema de avellanas natural :-))))
ResponderEliminarUn saludito
Um fruto seco que gosto, essa pasta ficou excelente.
ResponderEliminarBoa semana
Hola, nunca a he probado, debe ser muy rica, deliciosa! Un beso
ResponderEliminarYo estas pastas y cremas de frutos secos las tomo solas con tostadas para desayunar, me parece una ocpión sana e increíble, pero la verdad es que es una idea genial a la hora de usar como relleno de bombones o como sabor en bizcochos, me encanta!!!
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