MAGDALENAS DE AVELLANAS

2:01





Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

150 ml de aceite de girasol


3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

200 grs de leche de avellanas casera (receta de mi otro blog)

3 cucharadas de pasta de avellanas casera








Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la pasta de avellanas.






Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

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9 comentarios

  1. Se ven perfectas, un copete fantástico y con una pinta deliciosa, me imagino el sabor tan bueno de la avellana y se me hace la boca agua,besos

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  2. Con que copetito tan lindo te han quedado :-)
    Un saludito

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  3. Estas magdalenas están muy ricas son muy parecidas a las de pueblo que tengo en mi blog el hecho de dejar reposar la masa hace que queden riquísimas!!
    Un beso

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  4. Exquisitas y con una presentación de escaparate, enhorabuena por esta fabulosa delicia.
    Un abrazo

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  5. Esta sí que es una señora magdalena, claro que sí! Hay que quitarse el sombrero frente a tal manjar. Te felicito por estos super dulces que nos has preparado. Me llevo una a mi cocina con tu permiso ;) Un beso guapa y feliz domingo!

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  6. Olé y olé a la reina de las magdalenas!! Qué bien te salen!!Un beso!!

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  7. Que buenas!!!Se ven riquísimas y muy lindas con ese copete.
    Besoss

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  8. Que bocado más rico tienen estas magdalenas y te han quedado super bonitas. Una merienda así es digna de una buena celebración, Me gustan.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

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  9. Buenísima pinta tienen estas magdalenas de avellanas! Además una variedad que no había visto nunca.
    Te han quedado de lujo!
    Tengo ganas de volver a hacer magdalenas,con lo que a mi me gustan...
    Me quedo con la idea.Un saludo!

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