BACALAO A LA VIZCAÍNA
9:21:00
Ingredientes para 2 personas:
4 trozos de lomos de bacalao salado casero
Una pizca de sal
1/2 vaso de agua
1 diente de ajo
2 cebollas moradas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)
1 cucharada de pan rallado
2 cebollas moradas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)
1 cucharada de pan rallado
Elaboración:
Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces.
Al día siguiente, pelamos las cebollas y las cortamos a trozos, echándolas en una cazuela junto con el aceite. Salamos y las salteamos junto con el diente de ajo.
Una vez hecho el sofrito, lo trituramos en batidora junto con el agua, trasladándolo a la olla nuevamente. Incorporamos el concentrado de pimiento y el pan rallado y removemos hasta que todo esté bien ligado.
A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer unos cinco minutos, con la olla tapada, hasta que éste esté hecho.
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