BACALAO A LA VIZCAÍNA

0:21





Ingredientes para 2 personas:



Una pizca de sal

1/2 vaso de agua

1 diente de ajo

2 cebollas moradas

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1 cucharada de concentrado de pimiento choricero casero (receta de mi otro blog)

1 cucharada de pan rallado





Elaboración:


Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces. 

Al día siguiente, pelamos las cebollas y las cortamos a trozos, echándolas en una cazuela junto con el aceite. Salamos y las salteamos junto con el diente de ajo.

Una vez hecho el sofrito, lo trituramos en batidora junto con el agua, trasladándolo a la olla nuevamente. Incorporamos el concentrado de pimiento y el pan rallado y removemos hasta que todo esté bien ligado.






A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer unos cinco minutos, con la olla tapada, hasta que éste esté hecho.


You Might Also Like

0 comentarios

PARA QUE MIS RECETAS TE LLEGUEN AL CORREO

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

ESTE BLOG ESTÁ BAJO LICENCIA CREATIVE COMMONS

Páginas vistas en total

Blogger templates