ARROZ INTEGRAL DE GUARNICIÓN (THERMOMIX)
9:37:00Esta receta es del libro 101 arroces del mundo, Vorweck Thermomix.
Ingredientes para 6/8 personas:
1.000 grs de agua
1 cucharada de sal
350 grs de arroz integral
Elaboración:
Primeramente dejamos el arroz en agua al menos 2 horas (lo tuve 4 horas).
Introducimos el arroz en el cestillo y éste en la máquina (previamente habremos echado el agua y la sal en el vaso).
Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 4. De vez en cuando, renmovemos un poco el arroz con la espátula a través del bocal (si aún estuviese duro, como en mi caso, programamos 10 minutos más).
Una vez hecho el arroz, podemos conservarlo en la nevera durante unos días.
3 comentarios
Me encanta el arroz, y queda siempre muy bien con muchas cosas! Te ha quedado muy bien ;) Besis
ResponderEliminarGosto muito de arroz integral , pena que leva muito tempo a cozer.
ResponderEliminarEsse ficou perfeito
Hola, no suelo comprar arroz integral y no porque no me guste sino por costumbre. Lo tendré en cuanta para la próxxima compra. Un beso
ResponderEliminar