BACALAO CON GUISANTES

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Ingredientes para 2 personas:



Una pizca de sal

1/2 vaso de vini Fino

1 diente de ajo

1 cebolla morada

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Perejil

4 espárragos gruesos en conserva

100 grs de guisantes en conserva





Elaboración:


Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces. 

Al día siguiente, pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos a trozos, echándolos en una cazuela junto con el aceite. Salamos y  salteamos.

Una vez hecho el sofrito,incorporamos el resto de ingredientes, excepto el pescado, dejando evaporar el alcohol durante un par de minutos.





A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer unos cinco minutos, con la olla tapada, hasta que éste esté hecho.


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3 comentarios

  1. Adoro bacalhau , engraçado que nunca o combinei com ervilhas.
    Gostei da receita deve ficar muito saboroso.
    Boa semana

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  2. Hola Olga. Me encanta el bacalao. Lo he preparado de muchas formas y la verdad es que hay que reconocer que es un pescado que se presta a todo. De cualquier manera que se cocine está rico. Como lo has hecho tú seguro que estará de vicio.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. hola, el bacalao es de los mejores pescado que podemos comer, al menos para mi gusto, versátil t delicioso. Fresco es como más me gusta , salado también aunque algo menos. Me has preparado un plato bien rico, sano y de mi gusto!! Un beso

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