BACALAO CON GUISANTES

9:53:00




Ingredientes para 2 personas:



Una pizca de sal

1/2 vaso de vini Fino

1 diente de ajo

1 cebolla morada

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Perejil

4 espárragos gruesos en conserva

100 grs de guisantes en conserva





Elaboración:


Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces. 

Al día siguiente, pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos a trozos, echándolos en una cazuela junto con el aceite. Salamos y  salteamos.

Una vez hecho el sofrito,incorporamos el resto de ingredientes, excepto el pescado, dejando evaporar el alcohol durante un par de minutos.





A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer unos cinco minutos, con la olla tapada, hasta que éste esté hecho.


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3 comentarios

  1. Adoro bacalhau , engraçado que nunca o combinei com ervilhas.
    Gostei da receita deve ficar muito saboroso.
    Boa semana

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  2. Hola Olga. Me encanta el bacalao. Lo he preparado de muchas formas y la verdad es que hay que reconocer que es un pescado que se presta a todo. De cualquier manera que se cocine está rico. Como lo has hecho tú seguro que estará de vicio.
    Un abrazo.

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  3. hola, el bacalao es de los mejores pescado que podemos comer, al menos para mi gusto, versátil t delicioso. Fresco es como más me gusta , salado también aunque algo menos. Me has preparado un plato bien rico, sano y de mi gusto!! Un beso

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