MERMELADA DE NARANJA Y MANDARINA A LA CANELA
9:27:00Ingredientes:
150 grs de mandarinas peladas sin nada de blanco
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
300 grs de azúcar blanco
50 grs de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
400 grs de naranja pelada sin nada de blanco
1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco
300 grs de azúcar blanco
50 grs de azúcar moreno
1/2 cucharadita de canela
400 grs de naranja pelada sin nada de blanco
Elaboración:
Echamos la fruta, los azúcares, y el limón en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7.Seguidamente añadimos la canela y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.
5 comentarios
Buenísima, ahora que las naranjas estás muy ricas, es momneto de aprovechar para hacer estas mermeladas!!un beso
ResponderEliminarBueno, bueno... no sabia si era mermelada de naranja o una joya dorada. Menuda presentación le has dado a esta mermelada. La foto parece el anuncio de una joya de diseño. Me ha encantado la receta. Pero la foto ....genial Olga. Besos,
ResponderEliminarMmm qué rica, con lo que me gustan las mermeladas caseras! Besitos!
ResponderEliminarPues el toque de canela debe ser fantástico!
ResponderEliminarLas mermeladas caseras reducen el azúcar y eso es importante.
ResponderEliminarUn saludito